bpjs tidak aktif

bpjs dari perusahan tidak aktif 4thn sejak suami berhenti berkerja.terus saya cek statusnya tidak aktif.untuk mengaktifkan kembali ,harus pindah ke mandiri.mau mengaktifkan nya itu kira2 selama 4thn,apa kena denda bun ya.

7 Các câu trả lời

nggak kena denda bun, kemarin pas saya resign kerja BPJS ikut nonaktif.

1y trước

belum lama bun, tapi memang dinonaktifkan secara otomatis kok. atau coba install aplikasi JKN untuk cek dulu biar nggak ragu.