Carany gmn y mam mengaktifkan kembali bpjs yg non aktf ke mndiri. Trs ad denda tdk y? Ad yg tau

Tentang bpjs

4 Các câu trả lời

kalau bpjs sebelumnya yg gratis dr pemerintah, trus bunda juga punya bpjs ketenangakerjaan lalu bunda resign dr kerjaan ototamis bpjs ketenagakerjaannya nonaktif yg mengakibatkan bpjs kis ikutan non aktif, cara mengaktifkannya melalui perangkat desa di balai desa. Tp kalau bpjs yg non aktif bpjs mandiri mungkin bunda punya tunggakan. silahkan di cek di aplikasi jkn mobile. Saya pakai apk jkn mobile, jd kalau ada apa2 enak laporannya.

ini bpjs yg non aktif bpjs dari perusahaan bukan bun ? klo iya , gk ada dendanya kok . tinggal hubungi chika bpjs / download aplikasi mobile jkn buat aktifasi lg nomor bpjsnya , sekalian pindah mandiri & pindah kelas jg bisa .

2y trước

klo bpjs dari pabrik brrti gk ada denda bun , biasanya pihak pabrik udah langsung menonaktifkan bpjs pas bunda resign . jadi bunda tdk perlu membayar apapun .

slma bpjs yg lama ga ada tunggakan, ga ada denda sih & ttp bs diaktifkan kembali

di urus langsung ke kantor BPJS nya saja bisa kok