kopi

Bumil boleh minum kopi goodday gak sih ?

23 Các câu trả lời

Aku tiap hari minum kopi mom ya espresso atau yg sachet itu... Alhamdulillah ga ada masalah sama janin... Yg aku baca dan tau dari dokter kandungan sih sehari max. 3cup instant coffee / 2cup espresso / 4cup tea or chocolate..

Gooday varian tertentu dilarang dikemasannya bun. Coba bunda cek dulu, biasanya yg kemasan kecil2 itu pake pemanis buatan, ditulis dibelakangnya ga boleh buat bumil, busui, anak2.

Mngkin klo cmna sesekali boleh bun, brusan aku minum kopi good day karna sking pengennya🤗 bismillah aja bun selama ngak tiap hari minum nya

5y trước

Okeh bun, makasih infonya🤗

1minggu/2minggu sekali minum karna takut knpa" debay'a 🤭 klo dlu sblum hamil hampir tiap hari minum kopi 😁

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh bun, yg penting jangan overr. Aku juga seminggu skali ngopi goodday 😆

5y trước

Cek dulu di kemasan bun, varian tertentu ada ditulis larangannya buat bumil.

boleh tp jgn sering" bun.. saya kadang kalo pengen juga bikin hehe

Pengen minum tapi takut bund, masalahnya saya pecinta kopi hehe

Gpp bun asl ga berlbhan, saya ajj ska mnum tp d blender pke es

Gpp buat obat kepengen aja bund, jgn kebanyakan