Sarannya Bun bayi saya bntar lg mp asi,kira2 mp asi instan yg baik merk apa

Bolehkah memberikan mp asi beda2 merk

8 Các câu trả lời

aku pake promina bun. Dulu pernah waktu aku sakit trus ga sempet masak homemade, aku nyoba kasih cerelac dan ga cocok sama anak ku karna jadi diare gitu. Yg promina malah aman & cocok

masak sndiri aja bund, klo saya lagi seru2nya dan seneng2nya masak mp asi baby bund, tp klo emg bunsa mager saya sarankan pake sun aja bund,

Anakku baru mulai mpasi.. homemade lebih lahap, klo yg instan lebih ke promina, cerelac dibikinin stengah aja ga habis

sy masih instan saat weekday, pakenya Milna Wgain, cobain sun susah blend nya jadi pusing sendiri

Boleh mom, saran saya pilih yg kandungan garam dan gulanya paling rendah.

11mo trước

ok mom terimakasih banyak atas sarannya

pake promina bun anakku, dia suka variant daging wortel

aku klo lg mls homemade pke cerelac