Memberikan mp asi apa tidak apa apa kalo yg instan seperti promina atau sun atau sejenisnya bun?

Mp asi pertama#bantusharing

16 Các câu trả lời

klo buat aku homemade / instan sama sama baik. tergantung mood dan rasa lelah, kalau mama ny lg cape banget ya instan. klo mama lg mood enak badan enak sok ayo we buat apa aja. kuncinya tuh mama happy anak pasti happy makannya. jd kewarasan itu amat sangat perlu di jaga. :))

gpp bunda malah aman kalo fortif pertama teksture sudah sesuai dan rasa sudah enak,gizi juga pastinya aman, kalo mau homemade sambil berjalan waktu sambil belajar bunda, saya juga gitu dan selang seling samoe sekarang kadang homemade kadang fortif biar lebih beragam bun

ga papa bun. anakku yg ptama sama kdua aku kasih milna bubur bayi. snacknya juga dr milna, soalnya anak2 suka malahan dan kebetulan saya pas kerja jadi ga bisa masakin, milna itu malah praktis :)

ga apa apa bunda . nanti saat udah naik tekstur bisa homemade. anakku instan sampe umur 8bulan

Ga apa-apa Bu. Bubur fortifikasi baik kok kandungan gizinya malah sudah pas tertakar

tdk apa kok bun, saya pakainya jg milna, dia varian rasanya banyak. anakku doyan :)

Gpp bun, awal2 ank sy jga MPASI instan tpi ank kurang suka jd bli yg bubur organik

gpp Bun,awal anak sy MPASI usia 5m d saranin ma DSA ny suruh pake fortif dulu

awal2 mpasi gpp pke fortif bu nnt uda naik teksture seling sma homemade ya

gpp Bun . anak saya 6 bulan awal MPASI coba yg instan sprti promina