makanan

Bolehkah memakan hewan laut saat hamil????

24 Các câu trả lời

Kalo kerang2an hindari bun soalnya dia hewan dasar dan gak pergi kemana2. Kalo lingkungan asalnya gak bagus khawatir dalam dagingnya udah ngendep logam2 berat

Gk blh sih bun sbtulnya.tp sya udh trlnjur mkn gk ada efek2 apa sih bun slma ini smoga aja nnti pas dde lhir gk knp2🙏.

Boleh bun. Pastikan udah matang dan kalau ada tanda2 alergi lebih baiknya dibatasi ya bun...

Boleh kok bun, asal matang dan porsi tidak berlebihan, kalau ikan banyak gpp malah bagus.

Ada yg diperbolehkan Ada yg tidak. Coba Cari Di kolom food and nutrition bun

Bagus bun cuman kalau agy hamil katanya harus bener_bener matang,,

Pilih yg gada kandungan merkuri nya. Sama masak yg mateng.

Boleh bun asal jgn dibakar takut gak mateng

Asal matang dan tdk berlebihan boleh Bun

Asal mateng ya boleh lah, biar ada gizi