bolehkah ibu menyusui minum bear brand

Bunda, bolehkah ibu menyusui minum bear brand?

65 Các câu trả lời

saya pernah baca di manaaa gitu, ada yang nanya persis kayak gini. bolehkah ibu menyusui minum susu beruang dan rata-rata jawabannya sih boleh. karena susu beruang termasuk aman dikonsumsi sama siapa aja. dari anak kecil sampai orang dewasa. cuma yaa emang harus hati-hati kalo ibu punya riwayat alergi sama susu sapi. lihat juga apakah waktu ibu minum susu beruang, si kecil jadi menunjukan gejala alergi atau engga. kalo iya, lebih baik di stop dulu.

saya pernah baca di manaaa gitu, ada yang nanya persis kayak gini. bolehkah ibu menyusui minum susu beruang dan rata-rata jawabannya sih boleh. karena susu beruang termasuk aman dikonsumsi sama siapa aja. dari anak kecil sampai orang dewasa. cuma yaa emang harus hati-hati kalo ibu punya riwayat alergi sama susu sapi. lihat juga apakah waktu ibu minum susu beruang, si kecil jadi menunjukan gejala alergi atau engga. kalo iya, lebih baik stop dulu.

ibu menyusui boleh minum susu beruang kok bun. selama hamil dan menyusui ini saya juga sering banget minum susu beruang. gak tau kenapa, dari jaman masih muda saya tuh kalo udah mau sakit sukanya minum susu beruang biar fit lagi hehehehe. jadi kalo dari pengalaman saya pribadi sih, saya aman aman aja minum susu beruang ☺ Tapi karena kondisi setiap orang beda-beda, sebaiknya hati-hati kalo bunda punya alergi susu sapi

bolehkah ibu menyusui minum susu beruang? boleeeeeh banget dong! susu beruang malah jadi salah satu susu yang sehat bun. anak saya aja yang masih kecil waktu demam, saya kasih itu trus alhamdulillah jadi cepet sembuh. susu satu ini emang kayaknya udh terkenal banget manfaatnya buat tubuh. jadi menurut saya sih gapapa yaa selama bunda dan debaynya gak punya alergi sama protein susu sapi.

saya pernah nanya pertanyaan ini ke dokter saya bun. bolehkah ibu menyusui minum susu beruang. terus kata dokter saya boleh-boleh aja kok selama tidak punya alergi. karena kan beberapa orang mungkin punya bakat alergi sama susu sapi, jadi lebih baik hati-hati. apalagi kalo bayinya jadi punya gejala alergi setelah saya minum susu beruang. lebih baik di stop dulu kalo kayak begitu bun

bolehkah ibu menyusui minum susu beruang? boleeeeeh banget dong! susu beruang malah jadi salah satu susu yang sehat bun. anak saya aja yang masih kecil waktu demam, saya kasih itu trus alhamdulillah jadi cepet sembuh. susu satu ini emang kayaknya udh terkenal banget manfaatnya buat tubuh. jadi menurut saya sih gapapa yaa selama bunda dan debaynya gak punya alergi sama protein susu sapi.

3y trước

maaf mom dikasih nya langsung atau mom minum bear brand lalu debay menyusu asi nya begitu? anaknya saat itu umur brapa mom?

setau saya ibu menyusui boleh minum susu beruang bun. tapi saya juga kurang yakin sih apa manfaatnya khususnya buat ibu menyusui. karena setau saya komposisi susu beruang seperti susu-susu pada umumnya, meskipun memang katanya lebih sehat sih. cuma yaa saya masih kurang paham aja hehehhe. tapi so far, saya minum susu beruang saat menyusui sih bayi saya masih aman-aman saja bun.

kalo lagi menyusui emang kadang-kadang jadi gampang khawatir yaa bun. jadi suka bertanya-tanya, bolehkah ibu menyusui minum susu beruang, bolehkah ibu menyusui makan pedas, bolehkah ibu menyusui minum kopi hahaha. karena saya ibu baru, saya juga suka bertanya hal-hal kayak gini bun. untung di aplikasi ini ibu ibunya sabar banget mau jelasin ke kita jawabannya 😍🥰

hati-hati bun kalo punya alergi sama protein susu sapi. liat juga ke debaynya, kira-kira muncul gejala alergi atau engga waktu bunda minum susu beruang.