bolehkah ibu menyusui minum bear brand

Bunda, bolehkah ibu menyusui minum bear brand?

65 Các câu trả lời

gapapaa bun minum susu beruang saat hamil, selama bunda tidak punya alergi susu sapi dan bayi bunda tidak menunjukan gejala alergi saat bunda susui

Boleh bun saya dari hamil sampai sekarang menyusui mengkonsumsi susu beruang terus karena cocok disaya apalagi disaat badan udah mulai terasa kurang fit

4y trước

lagi hamil boleh ya konsumsi susu bruang ?

kenapa sih orang-orang suka susu beruang? suami saya juga seneng banget minum susu beruang. bisa berbotol-botol dalam satu hari.

4y trước

Karena enak dan praktis..

Sambil diliat² bu bayinya alergi atau gak. Aku selama menyusui stop minum susu sapi dulu krna baby alergi 😭

Boleh, ibu menyusui boleh minum susu beruang.. asal baby nya ga alergi protein susu sapi

it's okaaaaay bun, apalagi kalo minumnya pas dingin-dingin. ughhh seger bangeeeet 😍

anak saya suka minum susu beruang, sampe minta terus kalo udh abis....

Boleh bun, yg ga boleh minum susu dari bearnya langsung..

4y trước

Hahaha🤣🤣🤣🤣

gapapa kok bun minum susu beruang saat hamil atau menyusui

bolehkah ibu menyusui minum bear brand ya? boleh kok bun