bear brand

Bun, ibu hamil minum bear brand boleh ga yaa?

bear brand
52 Các câu trả lời

Kalau aku kapok bun. Dulu sebelum hamil sering seminggu sekali minum ini. Giliran hamil aku kira kan ya baik ya.. ternyata selang beberapa jam . Ak lgsg muntah, ak baca2 di google emang gak disaranin minum bearbrand

Knapa harus ga boleh moms? Selama susu berpasteurisasi,aman kok... Bear brand juga ada antioksidannya yg bisa menangkal radikal bebas... Banyak2 cari info di google atau baca artikel di aplikasi ya moms..

Bagus.. bikin bayi putih bersih. Pengalaman anak ke 2 , bidan nyaranin minum ini biar bayi nya bersih , sehat juga

Dari beberapa referensi yg aku baca, kurang baik bun buat bumil.. sebaiknya d hindari dulu

boleh aja bun, tp kan lebih bagus susu hamil karna lebih tepat gizinya😊

Boleh banget Bun. Dokter kandungan ku malah menganjurkan minum itu.

Boleh sesekali,, jgn keseringan ya Bun,, kadar antibiotiknya tinggi.

Aku biaasanya minum itu. Tp gak sering sih. Yg rutin susu bumil

Boleh banget bunda, aku kalo beli malah sekalian satu karton

Saya pernah minum itu pas di trimester pertama, ga papa bun