susu bearbrand

Boleh nggak bun ibu menyusui minum susu bear brand?? Sharing dong.. ?

susu bearbrand
76 Các câu trả lời

Boleh ndaa. Aku jg sering minum kalo badan lagi mulai drop. Biar gak minum obat. 2hari minum rutin enakan bun. Jd gak sampe minum obat

Boleh bun... Justru bagus kan susu murni... Kalo kata suami ku mahal... 🤣😂 Satu kaleng gitu bisa buat beli susu murni 1 liter lebih..

5y trước

Iih iya ditambahin goceng dapet susu ultra 1l :((

Tp kalo alergi susu sapi anaknya jgn ya bun.aku anak ny alergi jadi kalo second opinion aku minum kelapa

Selama anak nya ngga alergi susu sapi, harusnya gpp ibu nya minum susu bear brand.

Boleh bunda, aku dari usia kandungan 5 bulan selalu konsumsi susu bearbrand..

Boleh kok bun, bearbrand bagus, aku kalo lagi sakit wlpun menyusui minum itu

Boleh, malah saya bikin jus kurma ditambah susu bearbrand buat asi lancar.

Aku minum mulu pas hamil. Sehari ga minum susu rasanya ga afdol aja 😁

Gak ada susu yg gak bagus mom, jd knp enggak boleh? Boleh dong

Yg ga boleh itu kalo minum dari beruangnya langsung