vaksinasi🙏🙏

maaf bunda² mau bertanya adakah ibu hamil yg sudah vaksin?? apakah ada efek sampingnya stlh vaksin?? terimakasih

20 Các câu trả lời

barusan sekali saya post mengenai apa yang dirasa, efek setelah vaksin, efek berkelanjutan pada 5 jenis vaksin yang saya dan teman-teman saya dapatkan saat hamil dan menyusui. Sinovac, Moderna, pfizer, Astrazeneca, coronavac 🤗💞🤗 https://community.theasianparent.com/q/healthy_mother_healthy_family_alhamdulillah_akhirnya_tanggal_1_kemarin_saya_lulu/3544170?d=android&ct=q&share=true semoga membantu ya 🤗

aku udh mbk. tgl 28 agustus kmren next dosis 2 tgl 25 september ini. puji Tuhan gk ngrsain efek yg gmn2 cm rda pgel aja gtu di bekas yg di suntik sm ngntuk. ddek jg aktif luar biasa,dan bisa vaksin jg krn anjuran dari dokter pas usg. dan lngsung di kasih jadwal vaksinasi bumil. dan brsyukur yg gk mau vaksin sblmnya krn ogah ribet,mlah di kasih kmudahan 😇🙏

3y trước

sinovac mbk.

Aku udh bun pas usg aku mnta pendapat dokternya boleh vaksin apa ngga, kata nya boleh pas 29w kemarin efek sampingnya dede diperut bobo trus ga seperti biasanya.. tp besoknya dia aktif bgt lg kek biasanya kok

saya sdh bun tgl 27 agustus kmrn vaksin sinovac aman dan kipi nya cm pegal di bekas suntikan dan lapar. Si baby jg aktif bergerak uk.21w. Ayo semangat bunda vaksin

sy bulan kemarin tahap 1 gk ada efek sampingnya bun ,cuman bekas suntikan agak nyeri dikit bbrapa hari , laper terus sama ngantuk 😅 minggu depan tahap 2 😁

Saya kemarin vaksin UK 38 jalan 39 weeks alhamdulillah gpp cuma nyeri lengan 2 hari ,trs minum paracetamol udh sembuh

saya kemaren vaksin tgl 1,, rsanya bdan panas trs pgel smua gg bisa tdur,, tp alhmdulillah udah normal2 aja skrg

aku udah bun diusia 26 weeks dan alhamdulillah ngga ada reaksi apa2 sidede tetep aktif

Aku udah kemaren bund tgl 23 agustus dosis 1 uk 31week dan alhamdulilah ga ada keluhan