Minum teh rendah gula

Bolehkah bun, anak usia 1,5 tahun diberikan teh sebagai pengganti susu? Saya agak worry, tapi tetangga kebanyakan kasih anak"ny usia segitu diberikan teh sebagai pengganti ASI dan sufor. Mohon infonya ya bun 🙏

37 Các câu trả lời

duuh jangan bun bisa menghambat menyerapan zat besi.. dampaknya bisa ngaruh ke BB seret juga.

teh bisa mengurangi kerja tubuh menyerap gizi makanan, krn mengandung cafein. jangan ya bun.

Kalo gak asi, ya sufor, kalo gak sufor, mending susu UHT daripada teh ga ada sehat2nya

nggak usah diikutin bun. klo ga mau minum ASI atau sufor, makanannya aja diperbaiki

teh bs menghambat penyerapan nutrisi bund. klo dikasi teh, jgn heran klo BB anak menurun.

tidak bisa menggantikan karena kandungan nutrisinya juga jelas berbeda bu.

jangan bun.. nnti penyerapan gizi dri mknannny ga maksimal. bahaya..

rendah gula tuh seberapa kafein menghambat zat besi bu

menghambat penyerapan zat besi bun,gaboleh

teh menghambat penyerapan nutrisi ke tubuh