Teh untuk atasi diare

Bunda bunda mau tanya bolehkah anak usia dbwah stu tahun yg lagi diare diberikan teh tanpa gula ? Terimksh

2 Các câu trả lời

nggak boleh bun. yang ada drop BBnya karena zat gizi makanan ga bisa terserap. udah keiket sama teh, dibuang semua lewat diare. mending kasih sayur wortel dan tempe, minum oralit atau air kelapa muda, sama dikasih zinc.

2y trước

sama2... ini saran dari dokter dan ahli gizi bun, bulan lalu anak diare soalnya hehe

gak boleh, apapun jenis tehnya gak baik untuk bayi. kalau diare lebih baik langsung periksa ke dsa, jangan sampai anak dehidrasi.

2y trước

Terimakasih bunda😌