Boleh gak minum teh sbgai pengganti susu hamil

Teh / susu#bantusharing

Boleh gak minum teh sbgai pengganti susu hamil
8 Các câu trả lời

Kalau saya baca untuk minum teh tetap gapapa ya bun tp jangan terlalu sering karena teh mengandung kafein dan bisa membuat penyerapan nutrisi berkurang, oiya biasanya kalo Hb rendah disarankan unt kurangi konsumsi teh Teh tidak bisa menggantikan susu bun karena kandungannya berbeda

lah kok sebagai pengganti susu hamil? aneh bangeeett... kandungannya aja beda . susu bagus, teh jangan sering. malah yg gak boleh dijadikan pengganti tu gimanaa

2y trước

sebenernya cukup jwb saja, jangan ya bun mending susu ibu hamil saja kalo bisa. gitu sih 😁 btw cmn mau blg ibu hamil itu sensitif sih kak emg info bisa didapat dmna dmna kdg kita nanyak tu cuman mau sharing jg sm yg lain 😁

sesekali boleh tapi jangan setiap hari apalagi buat pengganti susu hamil karena sangat beda kandungannya. susu hamil ga wajib asal vitaminnya di minum.

2y trước

Terimakasih mom

Tapi dalam teh ada kandungan kafein nya bun setauku,, boleh dikonsumsi asal gak berlebihan.. kalau susu ya jelas beda bunkandungannya

sesekali boleh Bun asal jangan setiap hari .. tkutny bunda punya riwayat darah rendahnya .. tkt.smakin rendah darahnya ..

Gabisa sbg pengganti bun. Kandungan gizinya beda. Gpp kok minum vit aja kl ga mau susu.

Mungkin boleh nya untuk redain mual muntah kali ya

kata bidan si boleh kak