periksa darah

Boleh tanya gak bun sekarang kalo periksa darah dipuskesmas untuk cek hepatitis, hiv dan sifilis itu ambil darahnya dijari atau ditangan ya bun?

75 Các câu trả lời

dilengan bun ,sblm diambil darah banyak minum air putih biar mudah keluar darah yg di ambil.

aku tadi pagi dicek gitu bun, tp di bale desa karena kebetulan ada pemeriksaan utk bumil .

tergantung tmpat atau laboratnya bun, klo saya di puskesmas tmp saya di jari

saya kmrn hari Rabu dipuskes dilengang pas lipatan nya en gratis pk BPJS

kemarin saya di lipatan lengan Bun di puskesmas, gratis (tanpa BPJS)

Di tangan bu, karena butuh lumayan gak cukup satu-dua tetes aja😊

saya di jari kmrn bu. dikit bgt.kyk rapid tes gitu alatnya.

dari lipatan lengan ya Bun,kalo di jari itu namanya tes goldar🤗

4y trước

Ada yg dijari jg Bun, sy dulu ambil dr jari kemudian darahnya diambil pake pipet. Mgkn tergantung tempatnya 😊

di lengan bund, satu jarum suntik gt penuh klo aku kmrn...

dilipatan lengan bun. nggk kerasa kok pas diambil darahnya