Tes laboratorium

Bun.. Ada ga diantara kalian yang pas tes triple L trus hasilnya diluar dugaan baik.. 😔 tadi aku tes laborat bun.. Trus yg di cek kan ada 3 macam Sifilis , Hepatitis dan HIV.. Sifilis dan hepatitis hasilnya non reaktif bun.. Tapi untuk HIV aku reaktif.. Emg belum fix positif baru reaktif aja.. Besok harus tes lagi ambil darah untuk cek ulang , pingin ga kepikiran karena kasian debay kalo aku setres.. Tp yaaa gimana ttep aja kepikiran bun.. Aku ga mikir badan sendiri . Lebih mikir debay karena kalo ibu kena HIV resiko si debay ketular juga gede.. Sedih bun rasanyaaa.. Minta doa dan semangatnya ya bunn ☹😢🙏

7 Các câu trả lời

Dulu saya punya mantan pacar,kaka perempuannya positif HIV krna tertular dari suami yang sudah meninggal,anak pertama positif..tapi setelah menikah lagi kemudian punya anak lagi anaknya nagatif. Semoga hasilnya bs berubah ya bun dan sehat semuanya.

Hasilnya tetap reaktif bun.. yaallah sedih banget aku bun.. cita2ku pengen melahirkan normal skrng jd kecil sekali harapannya.. pingin ga nangis tp gabisa.. aku kasian anakku dlm perut bun tp gabisa ditahan dan harus nangis.. 😔

4y trước

Ibu kan langsung dikasih obat,jadi begitu nanti bayi lahir ya dikasih obat juga.minumnya kan harus setiap hari g boleh berhenti.semoga ibu kuat menjalani.semangat

bundaa.gimnaa ke adaaam bayi nya...ak jg kmrem hbs tes..dan garis nya 3..tapi ternyata alat tes nya sdh kadaluarsa 5bulan lalu..tpi ak msh kepikiraan smpe skrg...toloong bun...d blas

Saya juga cek lab bun baru aja kmrn, dan Alhamdullilah hasilnya semua non reaktif (HIV, sifilis, hepatitis). Saya do'akan untuk hasil cek lab susulannya non reaktif ya bun🤗

4y trước

aamiin bun.. makasih banyak untuk doanya.. sehat selalu yaa untuk bunda2 semua..

bismillah ya bun besok hasil terahir yg keluar semoga persis seperti doa2 baik sy dan suami🙏😔

4y trước

bisa bun , tapii banyak sekali pertimbangan dan kalau saran dokter untuk mengurangi resiko mending pakai sufor bun.. kasian debay kalo smpai tertular lewat ASi , ya memang kemungkinan kecil sekali , tp sy pribadi memutuskan untuk tidak menyusui bun karena sy gamau resiko anak tertular..

semangat bunda... sehat selalu yaa🤗🤗

semangat bun semoga sehat selalu yaa