jahitan normal

Boleh sharing gak bun ? Sya mau tanya , maaf sebelumnya Apa bener klo buat perawan lagi itu ada jahitan di tengah miss v(jalan bayi) ? Sya takut aja bidan sya salah jahit atau jahitannya ada yg lepas. krna saya kaget waktu sy cek sperti ada 1 jahitan ditengah miss v untuk keluarnya bayi jd terlihat seperti 2 lubang Atau memang seperti itu ya ? Mohon infonya bun jangan dibully baru jd mommy

3 Các câu trả lời

coba cek ke dokter aja bun lebih ngerti soalnya anatomi vagina perempuan macem2 bun dari pada was2