jahitan normal

Boleh sharing gak bun ? Sya mau tanya , maaf sebelumnya Apa bener klo buat perawan lagi itu ada jahitan di tengah miss v(jalan bayi) ? Sya takut aja bidan sya salah jahit atau jahitannya ada yg lepas. krna saya kaget waktu sy cek sperti ada 1 jahitan ditengah miss v untuk keluarnya bayi jd terlihat seperti 2 lubang Atau memang seperti itu ya ? Mohon infonya bun jangan dibully baru jd mommy

3 Các câu trả lời

fungsinya jahitan bukan untuk membuat perawan lagi bun tp memperbaiki jd gak lebar bgt apalagi sobek bun jd harus dihajit biar rapi kayak semula walaupun ga sebagus sebelum melahirkan ,, pengalamanku bun jahitan rapi masih kerasa bekas jahitannya kalo pas cebok tp kata bubid gpp cb tanya aja saka bubid bun kalo masih ragu

4y trước

Masalahnya punya ku nih ada jahitan ditengah" jalan lahir , bukan di yg dibawah bekas sobekan melahirkan , kalo buat jahit sobekan melahirkan ada sendiri sya ,.

bukan buat perawan mba😅. tapi miss v nya di normalin ke bentuk semula, krn biasanya kalo melahirkan ada robekan. kalo ngga di jahit kan lobang nya jadi besar sekali.

4y trước

Iya tau bun .. Mslhnya punya saya itu ada jahitan bagian tengah" jalan lahir , jd jalan lahir seperti punya 2 lubang krna ada jahitan ditengah

coba cek ke dokter aja bun lebih ngerti soalnya anatomi vagina perempuan macem2 bun dari pada was2