Working mom

Boleh share gak apa yg begitu menyemangati para working mom utk tetap bekerja di luar sana? Trus, anak dititip kesiapa? Ortu, mertua, art, pengasuh, baby sitter, atau daycare? Bisa kasih insight beserta alasannya gak? Jujur, lagi galau banget nih mom.. mungkin bs kalian kasih insight, just share yaa.. siapa tahu bs utk pertimbanganku, bukan utk membedakan antara full mom dirumah atau working mom.. ☺️

4 Các câu trả lời

Saya working mom juga. Ldr dgn suami. Prinsip kami selagi muda dan bertenaga dedikasikan diri dgn baik. Mau kerja atau enggak tergantung masing2. Kalo sy pribadi lebih happy kerja. Anak dgn ibu sy. Tp hanya 7 jam ditinggal. Wlpn sy harus pp 64 km setiap hari. Yg pntg pemasukan dapet, anak masih keurus kok 😊 Yg besar sudah mau masuk TK. Dr umur 3 thn sudah masuk TPA terus KB. Yg kecil umur 5 bulan, stok ASIP full satu freezer. Kebutuhan tercukupi. Sy sekali lagi "happy"

1. Biaya pendidikan dari tahun ke tahun makin menyalaa 🔥 2. Memenuhi kebutuhan anak yang terbaik. 3. Pengembangan diri. 4. Mau jajan ini itu ga harus minta suami 🤭 Selama kerja, anak sama pengasuh, jam 06.30 - 15.30.

2t trước

kalau boleh tau, mom tinggal di kota mana n brpa ngasih gaji ke pengasuhnya ya? 🙏☺️

Aku working mom & LDR sama suami. Anak sama ortuku bun. Tapi kerjaku cukup santai karena kadang bisa dibawa ke rumah kerjaanya. Biaya pendidikan makin ga ngotak jadi harus kerja meskipun kantorku pp 70Km

aku working mom+LDR sama suami... setelah lahiran cuti 3 bulan.. setelah cuti kembali kerja bawa bayi ke sekolah ngajar 😂😂riweh bangettt tapi mesti dijalanin

2t trước

alhamdulillah.. semoga lancar selalu yaa bun.. 😇🤲