36 weeks 3 hari

Boleh share dongg yang uk nya sama, yang di rasakan apa aja ? Keadaan baby nya gmana skrgg ?

9 Các câu trả lời

-sering BAB kadang tekstur agak lembek tapi bukan mencret dan keluarnya prosot gampang gitu -sering BAK gawatnya sampe terngompol2 -Kalau tidur pengennya miring kekanan bagian jantung suka kagettan dan sakit -mau telentang bentar aja mikir oksigen debaynya sebab kan udah masuk panggul jadi khawatir pernapasannya tergencet dipanggul -kalau jalan mesti ngangkang ga bisa jalan normal kaya gadis -kalau bangun dari tidur maupun duduk udah berasa bobotnya diperut bawah alhasil kalau jalan mesti tertatih2 bungkuk -kalau bangun dari jongkok mesti cari pegangan dan durasi bangunnya slowly ga bisa buru2 bangun -nafsu makan muncak -ada mual2 dan sendawa terus

2y trước

sama bgt Bun, paling ga nyaman sama nyeri Miss v & mules bab terus

berartii udah lumrah ya bund..usia2 hamil segitu keluhannyaa hampir samaa semuaa , kaya bunda2 yang pada komentarr termasuk saya juga merasakan, Alhamdulillah..:) semangat para bumil (khususnya) yg HPL nya Desember .. semoga kita semua di beri kemudahan,kelancaran,sehat, selamat kedua2nya sama Alloh Ta'ala ketika persalinannyaa nanti.. امين اللهم امين..

ngilu dibagian miss v bun ,selangkangan juga terasa ngilu,perut bawah terasa sakit,pinggang sakit apalagi pinggul ,klo di bawa jalan lama ga karuan rasanya ,bak bisa sejam sekli bun,susah buat tidur malem tp klo siang ngantuknya minta ampun,bawaan laper terus.

Sering mules, sering BAK, susah tdr karena perut udah berat bgt susah cari posisi yg nyaman, miss v linu susah buat jln, sakit punggung juga, untuk dd katanya udah masuk panggul Alhamdulillah

sering BAK, terus kalo malem susah tidur badan gatal semua terutama bagian perut sama PD 😌 kalo untuk posisi bayi udah bagus udah masuk panggul

aku lebih sering ngerasain ngilu dibagian miss v, dan gatel di area paha dan yg pasti mulai susah cari posisi tidur yg nyaman

Sering BAK sma BAB trus disuruh bnyakin jongkok krna posisi janin sdh bagus

sering BAK Bun... badan pgel"... punggung suka brasa ... sering konpal

sering BAB dan BAK.selangkangan ngilu perut konpal2 bund