Hii mom.. yng uk 38 weeks ada yng posisi baby nya masih sungsang? Share yukk

Uk 36 weeks menurut bidan posisi kepala sudah dibawah, lalu usg dokter hasilnya masih diatas (sungsang) di 38 weeks menurut bidan posisi kepala sudah dibawah juga, lalu usg lagi lagi masih diatas (sungsang) .. kata dokter ditunggu sampai maks 2 minggu jika tdk ada perubahan siap siap sc .. ada yng punya pengalaman sama? Share yukk

12 Các câu trả lời

sya kmren di 28 minggu kta bidan sungsang, trus disaranin sujut minimal 10 mnit dlam shari dadax disuruh ngenain ke lantai trus pas uk 31 minggu priksa lgi kta bidanx udah bgus kplax di bwah tpi msih di sarankan buat sujut juga sma bnyak jjp pas kmren usg di uk 34w posisi ddx udah bgus kta dokterx jdi idah tenang

saya bun tau sungsang dari usia 29w udah ngelakuin apa yg disarankan dari jjp, nungging tiap habis sholat kurleb 10-15mnt, sekarang 37w posisi bayi masih sama minggu depan insyaallah SC mohon doanya supaya lancar semuanya 🙂🙏 manusia berencana, allah yg menetapkan bismillah yg penting bayi sehat

aq jga wktu usg 32 minggu.posisi sungsang bun..tpi alhmdllh di bykin sujud jongkok..kpla sdh msk pnggl..and posisi sdh bgs.. ini jga udh pembukaan 2 tpi mules nya msh jarang ketubanny jga blm mau pecah...

kalo kehamilan pertama dan 38w masih sungsang sepertinya posisinya akan tetap sama karena sudah susah buat janin untuk muter gitu kata dokterku bun. kalo kehamilan kedua masih bisa berubah

aku kemarin 38 masih sungsang disuruh nunggu aja dulu,,hingga 39 aku pindah ke RS dokter dirs memutuskan sc berat bayi 3,400 jarak 1minggunya SC berat sudah 4,4

Klo yang islam bisa sholat walaupun ga 5 waktu gpp, nungging2 kiri kanan pagi dan soree, senam bumil, berdoa, dan dedenya diajak ngobrol terusss ya bunda

saya bru 32 week posisi bayi msih sungsang smoga nanti pas lahir ny posisi ny udh normal. yg sering sujud bun kata ny ny saya juga mau ngalkuin sujud

setiap bangun tidur coba bunda sujud 30menitan Bun, semogaa dedek bisaa ke posisi terbaik, tetap semangat yaa Bundaa

Sama seperti saya skrg Bun.. Bunda sudah lahiran kah? jadinya gmn Bun? share pengalaman bunda ya 🙂🙏

pernah, dan sampe waktu melahirkan posisinya masih sungsang jd terpaksa harus sc