36 weeks

Disini siapa yang hpl nya februari 2020? Share dong bayi nya seaktif apa dan udah siapin apa aja nih bun yg penting2?

31 Các câu trả lời

2 February InsyaAllah CS, bayi masih Aktif, nonjol sana sini, jedak jeduk ...posisi kepala sudah masuk pangggul malahan udah kontraksi Dini, skrg lg bedrest sambil minum obat supaya Kontraksi nya kendor sampe Waktu nya bayi Mateng dan Siap Lahir ... Persiapan udah Semua Lahir Batin ... Gak sabar mw ketemu baby ..

5y trước

Ketika baca bayi mateng, 🤣😄 iyasih bun ga lega rasanya kl keluar lebih awal dr hpl takut knp2 alias belum mateng, good luck bun

10februari,udah nano2 ini perut sering kenceng,perut bagian bawah sering linu maaf sama miss v pun linu,baby nendang2 mulu sampe penyon2 perut kadang sampe g bs nahan pipis Kalau persiapan udah di packing tinggal brngkt k rs aja,berhubung saya mau CS dokter bilang maju ke januari

5y trước

Aminn,makasih smuanya

Saya bun hpl 23 Feb 2020, alhamdulillah sehat, dede aktif tapi kalem aktifnya, lumayan sering pipis bun kalau malam, persiapan baru baju2, gendongan, selimut, box baby, masih otw beli jemuran sama termos & krn kelaminnya disembunyikan dede ya beli barang2 warnanya netral2 😂

5y trước

Wahh kita sma bund hpl nya,, aq jgc insyaallah 23 feb 2020,, Si debay allhamdulillah aktf,, tpi knp ya bund sya klo mlm ngak seberapa beser tpi klo siang ea bntar" pipis sich,, ada yg sma kya aq ngak bund????

Saya hpl tgl 10feb belum packing2 alhamdulillah si dd udah masuk panggul dan bidan bilang kemungkinan maju akhir januari 😊 alhamdulillah si dd aktif perut sering kenceng, beser, vagina linu klo dibwa jln udh cape tinggal nunggu gelombang cinta dr dd utun

5y trước

Iya nih semoga dilancarkan juga ya buat bunda 😊

Q 8 February Bun.. dd masih aktif diperut. Diajakin ngobrol tambah aktif nendang atau ngikutnya hihihi. Alhamdulillah persiapan udh hampir semuanya. Mudah mudahan bisa normal , selamat dua duanya dan ga ada kekurangan satu apapun. Aamiin

Baju2 dedek nya udh siap di cuci jg disetrika bund plus jg udh disusun dilemari.. jd tinggal masukin ke dlm tas besok buat persiapan kerumah sakit😁 klu dperut msh terasa aktif nya bund.. selangkangan ngilu2 gmn gt klo dbwa jalan..

11 februari . Bju udh msuk tas . Smwa nya udh siap . Tggl nggu jebule si dd bayi 😁😁 gak sabarr 😍 si dd jg aktf bgt. Udh beser2 trus ..... Selangkangan udh pegel kdg linu . Kontraksi palsu pasti . 🙂

5y trước

Tbj janin brpa bun aku HPL 10 feb

Annisa ibu bun aku cs Quens aku dari 32week kepala udah di bawah bun,sama aku juga pendek,tapi aku cs bkn karna aku pendek karna anak pertama juga cs trs luka bekas cs itu tuh tipis kata dokternya

5y trước

Bb nya 2,5 bun Iya bun

Hpl 9feb . Siapin mental tentunya. 😊 debaynya masih aktif . Barang bawaan buat ke rs udh di siapin buat jaga2 . Trus sering ngerasain perut kram kenceng gtu ..

5y trước

Mau maju dri hpl . Mau pas hpl nya yg penting sehat dan selamat . asal jangan kelewat hpl aja bun.

Hpl 11 feb..smua perlengkapan sudah masuk di tas besok waktu kontraksi tinggal berangkat...sekarang sudah sering kontraksi palsu 😊 ndak sabar aku 😁