cek lab

Menurut bunda kalo cek lab lengkap Hb, HBsAg,Hiv,urine, gula darah harganya 205.000 itu murah apa mahal atau sedang ?

293 Các câu trả lời

Tergantung bunda, kalau bunda dipuskesmas biasanya gratis. Tapi kalau ke lab rs gitu agak mahal atau punya pemerintah kaya disamarinda ada lab provinsi gitu jd lumayan miring lah hrganya. Cuman sya prnah juga kya diklinik gitu byarnya cuman 70k hhee..

biasanya ada program ANC bun, itu pemeriksaan bumil 1x selama hamil. Cek lengkap, sama konsul dokter + ahli gizi juga. Dan itu gratis, coba ditanyakan ke bidan desanya, soalnya yg mengajukan ke puskesmas itu bidan desa bun.

Pengalaman saya cek lab di RS (Agustus 2020) HBsAg 155.000 Anti HIV 175.000 Urin lengkap 80.000 Glucosa Toleransi Test 250.000 dll dll Total 2.256.000 Bun Kalo total semuanya 205.000 termasuk murah itu Bun 🙏🏻

Mahal sih bun. Karena kalau aku cek dipuskesmas harganya cuma 20 ribu. Itupun udah dapet vitamin sama kalsium banyak banget. Tapi kembali lagi soal kepuasaan bun, kalau saya cukup di puskesmas aja yg lowbudget.

mahal Bun saya cek lab di puskesmas gak pake BPJS cuma 10rb saya baru cek lab pas tanggal 18 kemaren itu pun 10rb udah sama suntik TT 1 sama vitamin tablet tambah darah vitamin c sama kalsium untuk 1 bulan

Bun, numpang nanya ya , barang x ada yang tau , saya kan domisili JKT, tapi skrg lagi di surabaya, klo saya cek lab di sini (sby) harga nya ttep murah ga ? Apa di kenakan harga umum kaya di klinik/rs ?

4y trước

Oke deh, tks info nya bunda2💕💕💕

menurut ku murah , karena ada HIV sama HBsAg , klo cuma (darah lengkap , urin ,gula) dulu di klinik yg aku kerja bisa 80.n ditahun 2016 , klo mau murah di puskesmas aja dan pake BPJS Bun 🙂🙂

Saya di mitra cek lab nya aja saya liat dikwitansi 130an bun.. Cuma gak tau yah apakah karna saya dari igd atau memang harganya segitu. Tapi menurut saya 200 keatas udah lengkapmurah bun.

Mahal bun...saya cek di puskesmas tempat saya cuman bayar 10rb buat pendaftaran sama cek leb nya 35rb jadi semuanya cuman 45 itu udah sama vitamin jga Kalau pake bpjs malah gratis bun

Aku cek di puskes kemaren Gratis malah bun, dan dikasih Makanan Tambahan buat ibu hamil 1 karton isi 4 kotak dari pihak pukses nya.. kirain aku malah bayar, ternyata ga sama sekali