Tidak doyan nasi

Boleh minta sarannya gak bun, cemilan atau makanan apa buat saya gak doyan nasi selama hamil? Sekarang usia hamil 4 bulan dan lg merasa sering lapar. Kalo salad sayur boleh gak sih bun?

2 Các câu trả lời

Kalo saladnya pake mayonaise jan sering2 bun kan mayo terbuat dr telur mentah Kalo gadoyan nasi bisa Ganti kaya pasta apa roti gandum atau malah pisang coba ganti2 tiap hari asal ada karbohidrat buat ganti nasi

Nasi bisa diganti kentang, ubi2an, jagung bun atau karbo lainnya aku lebih suka di kukus untuk cemilan,,salad boleh aja asal gak tiap hari sepertinya

4y trước

Makasih bun