gak doyan nasi

bun dsni ada yang kya sya gak hamil 11w g doyan nasi sama sx,,,

1 Trả lời

Wajar bun smpe 4 bln,masuk 5 bln insya allah normal kembali napsu mkn pun 2 x lipat😅

4y trước

Nikmatin ajah bun pahalanya bsr,,,pahala ibu hamil bs menghapus dosa2 kita bun. Ttp usahakan mkn minum meskipun sedikit nnti setelah 5 bln bb pun naik. Jngn dikosongin perutnya bun. Sy jg wktu trimester pertama gk bs kmn2 soalnya dikit2 mual muntah.tpi alhamdullilah trimester ke2 mulai normal kembali bs makan bs jln2.bs aktifitas kembali.