Anak gak doyan nasi

Bun, minta saran dong buat ibu2 yg anaknya gak doyan nasi , dikasih menu apa, anak saya udh 20 bulan tp sampe skrng gak doyan nasi dan masih makan bubur instan sampe skrng

4 Các câu trả lời

nggak masalah sih bund kalo nggak makan nasi, nasi itu cuma budaya,, saya dan keluarga udah 4 tahun ini nggak makan nasi, bahkan anak" saya cuma saya kasih nasi buat pengenalan aja kok.. sebulan paling cuma 2-4 kali makan nasi.. tp kalo anak bunda sampai saat ini masih makan bubur instan, mungkin masalahnya ada di tekstur bund.. coba pelan" naik tekstur

selain nasi ada mie/pasta (yg bertekstur) mau ga bun? atau makanan bertekstur lain??? udh 20 bulan hrsnya udh bs makan menu keluarga

1y trước

udh coba dibikin nugget nasi blm bun? sbnrnya ga makan nasi jg gpp kok

coba dibuatkan menu dg lauk halus (nugget/abon) plus nasi lemas/tim Bun. sambil pelan2 naik tekstur.

bikin menu yang variatif bund , nasi di bentuk bola-bola gitu. anakku gitu kalo makan