Tips makan hamil muda

Boleh minta saran bunda" sekalian, sy hamil 5 minggu sudah mual" tapi saya bs tahan untuk tidak muntah.. makan sedikit" saya cicil 2 suap, kalau terlalu banyak mual. Tapi terkadang saya lapar tp tetap saja saya makan tdk bisa banyak cm 2 suap Kira" bisa diselingi makanan apa ya bun yg bergizi jg..trimakasih saran dan bantuannya sangat berguna bagi kami

9 Các câu trả lời

Saya waktu awal hamil bun bawaan nya pengen makan seblakkkk yg pedes 😂 Lagian bete makan nasi ngga bisa giliran makan seblak lahap😅

5y trước

Amin bun. Sekarang saya sudah masuk UK35 bun😊