Pertanyaan & minta saran bunda bunda disini.

Assalamu'alaikum. Bunda bunda cantik. Sy mau nanya sekalian minta cerita pengalamannya donk bun. Ini saya lg hamil anak pertama usia kandungan baru 5 minggu tp mual muntah hampir tiap hari., bunda yg pengalaman gmn cara ngatasi biar gk mual muntah ya? Terus ada saran gak makan makanan apa yg bagus kita konsumsi diusia kehamilan yg cukup muda.

3 Các câu trả lời

Waalaikumsalam .. waktu UK aku 8w juga gtu bun mual muntah tiap hari bahkan sampe lemes bgt.. bunda konsul ajh sama dokter atau bidan nanti d kasih vitamin buat pereda eneg nya .. minum air hangat juga bun . Makan buah juga biar gk eneg

6y trước

.. Terimakasih bun info nya.

hindari asam n pedas y bun, mkn biskuit sambil ngeteh aja..