Bun usia kehamilan 36 weeks boleh makan nanas & nangka gx yak? Soalnya ngidam bngt pngn makan itu

Boleh makan nanas & nangka tidak

13 Các câu trả lời

saya makan nanas dan nangka dari TM 1 bun. kemaren pas 35w malah makan nanas bener bener 1 buah aku makan sendiri 😅 Alhamdulillah gak pa pa. kalok bunda gak berani tapi pengen ya mungkin bisa icip icip ajah. gak pa pa kok bun 😊

saya makan nangka dari usia kehamiln masih tm 2 smpe sekarang.. karna kata bidannya boleh.... tp ya ttep sih ngga berani makan banyak

Saya makan apapun bund😀😀😀 mau nanas, nangka, duren dari TM 1 makan.. tapi ya saat TM 1 dikit” aja udah TM 2-3 hajaaar

boleh aja bun asal jangan berlebihan, saya 33 minggu jga pngen bgt nangka Alhamdulillah gpp bun, yg penting jangan berlebihan

boleh aja bun asal jgn berlebihan sma nanas dan nangkanya di cuci bersih menggunakan air matang biar menghindari bakteri

Sya dr tm 1 bun makan nanas dan nangka alhamdulillah ndakpapa

gk papa asal jangan 1buah nangka di habiskan sendiri 😀

aku waktu 34w kemarin makan nangka 1 potong kecil gpp bun

boleh dong bun,,itu kan mamauan bayi jg

boleh" aja bunda