ada yang suka makan mie instan gak waktu hamil?

boleh gak sih, sesekali makan mie instan, mie korea gitu bun ??

63 Các câu trả lời

Saya awal hamil makannya mie sehat, tapi tetep penasaran sama indomie, mie gelas, pop mie, samyang :( jadi saya makan tapi ga sering

Saya masih suka bun Malahan pingin nya makan mie terus Tapi dilarang suami,takut si dde terlilit tali pusar(kata emak2 disini)

Kalau saya makan nya lemonilo pakai telur, brokoli wortel.. sesekali boleh asalkan jangan tiap hari

hanya sesekali masih Ok, lebih baik makan mie ayam yang tanpa pengawet tapi vetsinnya dikit aja..

boleh bun tp jgn keseringan.trs pke pelengkap ky telor dan sayuran biar ttp ada vitaminnya..

Aku suka tapi mikir2 kalau mau makan sering.. takutnya jadi ngga bagus kalau keseringan..

Sekali2 aku makan kalo pgennn bgt.. Tp hbis itu begah bgt perutnya.. Trs nyesel deh wkwkwk

4y trước

Nyicip g puas, bikin sndiri nyesel.. Serba salah emg 😂🤣

Aku masih suka makan mie instan, Sesekali gk papa bun, trus masaknya dua kali ganti air

Aku, boleh kok bun. Tapi sedikit aja, dan jangan keseringan. Max bgt seminggu sekali.

Sesekali boleh, sy dulu hamil 4 bulan makan samyang bun pedes.. setelah itu ga lagi