ada yang suka makan mie instan gak waktu hamil?

boleh gak sih, sesekali makan mie instan, mie korea gitu bun ??

63 Các câu trả lời

Jangaaaaan yang trlalu pedeeees, saya kontraksi karna makan pedes pdhl blm hpl

Tetep makan sih meskipun jarang2 dan gak banyak, sekedar ngilangin pengen aja

ku wktu tm3 jd sering mam nya pdhl pas tm1-2 gasuka bngt sama baunya

Saya suka bget bun,,tapi tetep saya rem bun.. Cukup seminggu sekali

Saya sering malam2 jam 23 atau jam 12 malam lapar makan mie goyeng

Sesekali gpp Bun yg penting dimasak sampai bener2 matang

Aku suka mkn mie instan kadang pake telur pke kol gtu wkwk enakk

Sesekali masih boleh. Kalau bisa makan nya bareng sama sayur2an

sesekali gpp bun.. di tambah sayur + telur biar ada vitaminnya

Aku sering Bun lah bbrapa hari k lhiran aku masi mkn mie🤭