hamil makan mie instan

Bun, boleh gak ya hamil muda suka makan mie instan?

20 Các câu trả lời

Sesekali aja mom klo pas kepengen bgt, trus klo mie rebus air rebusannya jgn dipake lg ganti air panas biasa, bumbunya jg klo bisa jgn semua dipake sama mienya dicampur sayuran dan protein biar ada gizinya ga cuma mie aja

Boleh tapi jangan sering2 ya bunda, karena Mie instan ga ada nutrisinya, sebaiknya tidak dijadikan sebagai makanan utama. Kasian si dede klo ga dapet nutrisi. 😀

Sebaiknya dikurangi atau dihindari karena mie instan melalui dan mengandung banyak bahan kimia yang kurang baik untuk perkembangan janin

Boleh bunda asal jangan sering2 ya....bila bisa d kasih telur SM sayuran dan bila mie rebus buang dulu air rebusan yang pertama.

Boleh makan mie tapi jgn sering. Sekali2 aja bun, krna ga baik kebanyakan makan mie

Boleh aja bund asal jangan sering gabagus juga kalo keseringan makan mie instan

Boleh bun tp jgn sering2.. kalopun mau mkn ditambah sayur2an n telur

Jangn bun.. Sekali2 banget aja kalau pas ga tahan pengennya..

Baiknya jangan bun. Soalnya ga ada kandungan gizinya bun.

Sesekali boleh bun kalau pgn. Asal gak banyak2