folamil genio

boleh ga ya makan vit folamil genio itu isinya aja soalnya kalo sm kapsulnya seperti nyangkut di dada

4 Các câu trả lời

Boleh bun, tapi belum pernah nyoba sih.. saya pake VIT promavit pernah di buka juga isinya berminyak gitu jadi agak geli aja kalo di buka minumnya. Klo folamil genio gak tau isinya spt apa. Klo blackmores isinya sejenis minyak ikan

bukannya tambah amis ya bund, aku pernah iseng buka folamil genio isinya seperti minyak ikan amis gt

1y trước

iya amis bau minyak ikan, nyesel iseng buka folamil😫

boleh lah buk , saya aja dari awal tau hamil minum folamil genio aja sama calsium

1y trước

kalau makan folamil enggak pernah dibuka sih, di deskripsian folamil ada tu bun kandungannya apa aja

Maksudnya dibelah gitu bun kapsulnya baru dimakan isinya?

1y trước

iyaa bun