Selama hamil mengalami keputihan

Boleh ga ya ibu hamil memakai pantyliner? Aku lagi keputihan kadang berbau dan gatal sekali..

4 Các câu trả lời

Bun, aku juga keputihan malah kaya ampas tahu dan samar hijau. Bau engga cuma kadang kalau ga langsung ganti cd gatal. Bidan nyaranin cuci vagina dan aku di resepin obat untuk dimasukkan kedalam miss v nya. alhamdulillah 4 butir udah masuk kurang lebih seminggu hilang keputihannya, tp disaranin cuci vagina 1x lg untuk mastiin bener2 bersih. dikhawatirkan takut sampe prematur lahirannya (nauzubillah minzalik)

2y trước

samasama sehat selalu ya bun, lancar lahirannya. aamiin😊🥰

Kalo berbau & gatal itu udh masuk ktegori ISK, coba perbanyak minum air putih, jangan lembab dibawah & rajin ganti celana dalem. Percuma pake panty liner kalo 3 hal tadi ga dilakuin, ga akan mengurangi bau & gatall

2y trước

iya aku lagi coba bawa2 tisu ke kamar mandi terus biar ga lembab dan kalo uda merasa gatal dan banyak keputihannya aku ganti cd atau pantyliner

lebih baik sering ganti celana dalam bun.. kalau keputihannya sudah mengganggu, ceritakan ke dokter pas kontrol kehamilan. Biasanya dikasih obat

2y trước

iya bun aku sudah bilang ke bidan dan bidan nyaranin pake sabun cebok kalo bulan depan masih gatal harus cuci vagina cuma aku takut kaget yak cuci vagina harganya berapa hehe jadi aku jaga2 kebersihan dulu deh sekarang siapa tau ilangan

sering ganti CD aja bund

2y trước

iya bun makasih ya responnya.. sudah sedang saya lakukan ko hehe