Keputihan pada ibu hamil

Bunda, saya lagi. Hamil 18w banyak keluar keputihan kadang banyak kadang sedikit, keputihan nya agak berbau bun tapi tidak gatal, bahaya ga ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Menurutku semenjak masuk tm 2 volume keputihan kluarnya emang agak meningkat bund, apalagi kalau habis kecapean aku juga suka gtu kluarnya kadang anget parno sih pas dicek ternyata keputihan aku takut flek rasanya anget😂tapi selagi keputihanya ga berwarna ga bau menyegat dan ga gatal aman kok bund normal karena emang hormon meningkat

sama bgt bun aku jga kenapa ya aku keluar bnyk kalo lg hb sama suami tp klo lg gak hb mah keluar dikit bgt itupun jarang keputihannya agak bergumpal