Keputihan saat hamil

Hi mom aku ibu hamil mufa 15 week mengalami keputihan seperti keju , rasanya gatal tetapi tidak berbau mungkin saran nya obat apa ya yg cocok untuk ibu hamil

2 Các câu trả lời

Segera konsul ke dokter ya bun, soalnya kata dokter ku dari keputihan itu bisa bikin kontraksi dan menyebabkan kelahiran prematur. Kemarin saya jg smpt keputihan tapi keputihan normal tidak berwarna, tidak gatal, tidak berbau juga cuma pas di usg ada kontraksi sedikit kata dokternya itu bisa disebabkan dari keputihannya makanya dikasih obat untuk 6 hari dimasukin dari vagina sebelum tidur dan dikasih anti kontraksi juga..

konsul ke dokter bunda nnti ada obat yg di ksh klo aku dlu obat besar yg di masukkan di vagina sblm tdur