yogurth

Boleh ga sih mom bayi 6 bulan makan yogurth karena pupnya agak keras, klo boleh yogurt apa ya mom?

26 Các câu trả lời

Saya yogurt plain, merek apa aja. Paling bagus ug gulanya dikit. Bisa dikasih jusnya si naga (kalau disaring sisa air2nya) jadi merah yogurt ya hehe

Maap bun numpang nanya, kalo mau kasih yogurt ke bayi maksimal berapa banyak ?

Klo saya pake alpuket mum. Krna d.alpuket kaya lemak baik. Dan itu bgus untuk pencernaan

Kata DSA boleh bun yg plain, tp klo saya lebih milih kasih buah aja, lebih aman, pepaya atau buah naga.

Aku kalo bayi ku susah pup aku kasih jus pepaya ,alhamdulillah langsung lancar jaya hehe

Boleh bund yg plain yaa, trs jgn yg cair tapi yg pasta gtu bentuknya

sama dipijat ILU diperutnya bun sama gerakan goes gitu kaki nya

Boleh asal yogurt fullcream dan rasa plain.

Pakai buah naga langsung lancar jaya anakku mom

Boleh bgt. Yogurt baby yg plain ya bun