Bayi minum air putih ?

boleh ga sih bund, bayi 1 bln dikasih air putih sedikit? bayiku minum sufor, kata ortuku harus diselingi sama minum air putih juga sedikit pake pipet. biar ga kering bibirnya. Barang kali ada yg sama?

Bayi minum air putih ?
3 Các câu trả lời

Ya sy tau itu ga boleh, sudah sy baca buku kia, cuma barang kali ada yg sama ceritanya, biar bisa sharing dikit, karna terkadang pengalaman dari ortu lebih banyak benernya dari hanya sekedar membaca teori. Toh sufor juga dilarutin pake air putih kan ya bund. Hehe

Ga bolehlah bun. Coba banyak2 baca dan belajar, udh jd ibu loh, kasian entar anaknya kenapa2 kalo ibunya minim pengetahuan soal MPASI.

Buku KIA nya dibaca bun