Anakku umur 5bln 18hari dikasi air putih

Boleh ga sih bun anak 5bln 18hari dikasi minum air putih? Mertuaku tiap hari ngasi minum air putih sehari tu kadang bisa setengah gelas air mineral😭 jadinya klo siang dia jarang mau nenen, pas awal” dia ngasinya sesendok dua sendok kecil gtu tp kok makin kesini makin banyak ngasinya sampe setengah kadang mau abis segelas air mineral😢 btw dia ngasinya waktu aku nitipin anakku pas aku lg mandi dll

2 Các câu trả lời

kayaknya blm boleh deh bund . klo gk salah bsa bikin perut begah dan kurang bsa menyerap nutrisi ASI. usia 6 bulan aja klo mau dikasih air putih itu ada batasannya .

ditegur aja bun, air putih jangan banyak2 nnti dianya kembung gak mau asi

7mo trước

Iya bun bener klo siang dia gamau nen karena kebiasaan skrg dikasi air putih ga ngerti lg bun😢 nanti lah aku tegur biar gadikasi lagi