sharing donk

Bun waktu hamil minum air putih ? Air mineral atau air rebusan ?

56 Các câu trả lời

Yang pnting kualitas airnya bersih dan diusahakan dimasak terlebih dahulu bun. Bukan gak percaya sama air kemasan ya, tapi cuman buat tmbah ngeyakinin aja kalau udah bner" aman, jadi misal beli air kemasan ya direbus lagi. Tpi sebenarnya kalau di internet, air kemasan sudah melewati proses pemurnian gitu.

Wajib mah kalo ini.. Minum keduanya, air mineral kemasan bisa air rebusan juga bisa.. Asal jumlahnya tercukupi ndak masalah bun. Jgn lupa minimal 10 gelas perhari selama masa hamil.

Aku minum ketiganya bun, air mineral saat kerja, air putih masak saat d rmag orabg tua dan air galon saat dikontrakan. Alhamdulillah aman

Klo dirumah air rebusan, klo lg pergi bawa air rebusan juga dari rumah. Kecuali abis baru beli air mineral😊

air mineral karena dari kecil gak suka air rebusan. walau di bohongin itu air mineral tetep aja kerasa 😂

Air mineral tp yang anget 😊 entah bawaan orok atau gimana kalau gak anget suka batuk2 gak jelas 😂

air mineral juga air rebusan bund,,tapi air rebusannya yg anget kalo udah dingin malah eneg rasanya..

Air mineral aqua asli .. kec klo isi ulang itu hrus di rebus lg

Kalau aku air mineral bund...dr kecil ndak doyan air rebusan...

Ya air mineral ya air rebusan, penting gak air mentah aja bun