Bun anakq usia 15 bln..BB br 7 kg, maknya kurng..susuya skg S26 dari umur 6 buln apa harus gnti susu

Boleh bun request susu agar BB anak naik cepat..anak ku umur 15 bulan BB 7 kg susu saat in S26.?

3 Các câu trả lời

Bun bagaimana bb anaknya skg ? Apa sudah naik ? Utk usia 12 bulan harusnya bb anak 3x bb lahir ya bun dan tiap bulan harus naik bbrapa ons sesuai kms di buku pink. Smoga ank bunda sehat sll

Utk pemberian susu alangkah baiknya nya konsultasikan dg DSA ya Bun ,. Jika BB tidak naik selama dua bulan berturut-turut baiknya juga langsung Konsul ke DSA ya Bun ,. semoga membantu

2y trước

iya bun..in ngk pernah naik" BB ..slalu di angka 7 kg..jadiya kita seirng ibu khawatir pertumbuhan anak tdk masksimal.

kalo anakku minum morinaga alhamdulillah cocok bun bb nya jd bagus, tadinya sama seret juga..