Bun aq mau tanya susu yg bgus buat bb cepet naik apa ya?? Soalnya anak saya 7 buln bb 6,2 kg

5 Các câu trả lời

usia anak saya 5bulan bb nya berada di bawah garis kuning, full asii krna dia alergi sufor, kira kira pas mpasi bisa bertambah gk ya banyak org yg bilang anakku kecil

Kan udah 7bln udah makan bun, yg di perbaiki gizi makanan nya, udah tepat belum. Bukan susu yg utama. Kalo mau tambah sufor pun harus konsul ke dokter dulu.

3y trước

udh mpasi bun..ttp aja susah bun..makannya pun susah bun

koreksi MPASI Konsul DSA sp tau ada silent disease kalopun harus sufor harus ikut saran dsa

mpasi ny coba lemak tambahannya di lebihin bun. Kl Sufor anak sy s26 gold, 6.5 bulan dan 8.4 kg.

3y trước

menu 4 bintang biasa bun.. tp utk BB booster coba tambah lemak nya bun. Sy pakai butter utk tumis, dan topping makannya keju

kalo udah mpasi dikoreksi lagi bun mpasinya

3y trước

menu lengkap bun ,tapi kandungan gizinya harus tepat