ga sabar

Boleh ga ya beli perlengkapan bayi sekarang usia kandungan baru 5bulan jalan hehehe

747 Các câu trả lời

Gapapa bun.. nyicil2 dr skrng biar ga berat nnti belinya❤️. Apalagi nnti pas hamil gede, mau jalan agak lama aja engap heheh pengalamanku. Berdoa aja smua baik2 aja. Percaya sama allah slalu dilindungin apapun itu mitosnya

2y trước

Hallo bunda, mau tanya ttg usg, kalau usia kandungan baru 21minggu apa boleh melakukan usg 4dimensi ya bun ? ada yg sudah usg 4dimensi belum ya bun?