perlengkapan bayi

Assamualaikum . Saya baru pakai apl ini , usia kandungan saya baru 2bln tapi gk sabar mau beli perlengkapan bayi kira" apa aja ya bun ?

2 Các câu trả lời

Dot, pompa asi, bedong, kupluk bayi, baju bayi, gurita (enggak juga gpp), sarung tangan+kaki, bantal guling, kasur bayi, handuk, bak mandi bayi, bouncer/stroler (enggak juga gpp), selimut bayi, popok, perlak, diapers newborn

bli yg wrna-motif netral aja bun,, bisa buat baby cwo cewe .. smentara bisa bli bju newborn,,popok,,bedong-slimut,,sarung tangan-kaki,,topi .