ga sabar

Boleh ga ya beli perlengkapan bayi sekarang usia kandungan baru 5bulan jalan hehehe

747 Các câu trả lời

halo bunda bunda.... saya juga hamil anak k2 21 mggu💃 .. semoga kita smua sehat sampai persalinan ya❣🥰 salam kenal semua

11mo trước

bunda udah ngerasain tendangan brapa kali sehari apa Masi kek gelembung2..kita sama Bun 21 mggu.

Boleh aja bun, saya juga habis usg tgl 20 nanti mau nyicil baju² bayi, biar ga kaget beli langsung bnyak, tapi saya diam² aja sih bun soalnya kalo bilang² orang tua dan orang disekitar saya percaya mitos gaboleh belanja perlengkapan bayi sebelum 7bulan.. karena saya ga mau berdebat jadi saya belinya diam² aja..

3mo trước

apkah sudah trlihat jenis kelamin bund? sy mau USG lagi untuk itu mau nyicil klo udah ktauan jnis klaminnya cwe at cwo he

Saya liat mbak shope* ada yg lg flashsale aku beli bun hahaha jd alat" skincare dedek udh beli, kalo baju" blm, enaknya belanjanya pas 5-6bulan ya soalnya perut blm terlalu engap. Jd bisa puas ya keliling mall, apalagi baju bayi itu lucu suka bikin hilap, dan anak pertama lg. Semoga rejeki dedek dipermudah biar bisa belanja yg banyak aamiin 🙏🏻😊

3y trước

hahhhh bener sekali bun

sya cicil beli perlengkapan bayi mulai dari usia kandungan 4 bulan bunda, jd pas udh 7 bulan udh santai g mkirin perlengkapan bayi lg, lg pula engab g si prg belanja pas perut udh besar... klo emg udh ada rezeki nya dicicil aja bund, tp semua blk lg sama budaya kluarga, ad yg boleh blanja sebelum 7 bln, ada yg ga boleh, krn katanya ini itu...

2mo trước

iya nih bun, aku udah jalan 5 bulan, dan udah mau mulai nyicil dikit2, karna kalo nanti nanti kayanya gak sanggup . sekarang aja jalan agak jauh udah capek, duduk lama capek apalagi nanti pas hamil besar, makanya dr sekarang udah pengen nyicil

sy dari kehamilan 3bln udh nyicilin bun alhamdulillah skrg udh mau brojol udh gak mikirin lagi bismillah aja bun serahkan semua sama allah toh juga org tua dulu melarang kan karna tradisi nenek moyang rejeki gaada yg tau kedepan nya bagaimana bun, kalau memang sdh ada skrg apa salah nya dicicil jadi nanti gak mikirin lagi tinggal beli bbrp item yg belum kebeli saja dan mikirin untuk biaya lahiran nya bismillah aja bunda

2y trước

sama bun.. tiap tambah sebulan nyicil lagi.. pas nyampe hpl biar pengeluaran gak langsung banyak😁

insyaAllah bole bun. tmn saya yg sblmnya hamil dan mlhrkan dia sdh nyicil dri usia kalau gg slah saya 3 bulan, berhubung untuk niatnya nyicil biar bisa terpenuhi semua. karena perlengkapannya kalau tidak nyicil dari bbrpa blm sblm melahirkan, tdk snggp untuk kita belik bun... alhamdulillah teman saya sudah melahirkan dengan kondisi baby dan anak sehat. dan tujuan nyicil juga dia bisa pilih beberapa bahan dan kualitas barang untuk baby dan juga untuk meringankan beban biaya untuk suami 😊

3y trước

saya juga usia kandungan masih 2bulanan,tapi udah gemes liat baju bayi.. nyicil sikit2 InsyaAllah gpp

Kalo karena masalah jenis kelamin, beli aja dulu barang2 lain yg netral. Yg harganya lumayan. Seperti sterilizer, botol susu, warmer, pompa asi, dll.. kalo baju baru beli setelah ketauan cewe cowo nya.. cicil dulu aja yg emg harganya lumayan.. jadi ntr kalo dah 7 bulan keatas ga double engapnya.. engap jalan sama engap keluar duitnya 😅

2y trước

😁hay bun salam kenal ya, alhamdulillah sy ud ah memasuki 20 minggu, tdnya bingung mau nyicil beli apa enggk ny, tp d sini udh banyak yg nyicil ternyata, jadi mau ikutan nyicil ahk 😄

Maaf numpang nimbrung.. Buat bumil yg mau dapet susu hamil gratis.. Boleh dibaca ya 😁 GIVEAWAY produk Lactamil Pregnasis GRATIS!! Asupan gizi Mama hamil merupakan faktor penting, baik untuk pemenuhan nutrisi Mama maupun si Kecil di dalam kandungan. Penuhi nutrisi Mama dengan Lactamil, dilengkapi formula ACTIDuoBio+ berikan nutrisi Makro (sumber protein, karbohidrat, lemak) & Mikro (13 Vitamin & 6 Mineral) serta dual benefit untuk dukung perkembangan Mama dan si Kecil. Dapatkan produknya secara GRATIS pada link berikut http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina Periode program berlangsung sampai akhir Desember 2020. Tidak dipungut biaya apapun. Free ongkir yah. Proses pengiriman 2-4 minggu.. Maaci bunda 😊

bun saya Malah lebih dini belanjanya Bun, Sejak Tau Hamil Dan di usia 11week langsung belanja, jadi skrg di usia kandungan 5bulan Persiapan sudah 95% bun tinggal Beli skincare nya aja sih. soalnya ortu aku Ngedukung2 aja sih, dan aku mikirnya Mending Nyicil Dikit2 klo pas punya Rezeki, krna Perlengkapan Bayi Itu mahal bun klo belinya mendekati persalinan Nanti takut Kaget Liat Totalnya, ini pun Sudah di cicil Setiap nyicil habis 1juta hehe. Jadi Pas Mendekati Persalinan Gak Mikir lagi Buat Beli ini Itu, jadi Fokus ke Persiapan Persalinan Deh, semangat Bunda Sehat Selalu Lancar Rejekinyaa yaa aminnnn

Gapapa bun.. nyicil2 dr skrng biar ga berat nnti belinya❤️. Apalagi nnti pas hamil gede, mau jalan agak lama aja engap heheh pengalamanku. Berdoa aja smua baik2 aja. Percaya sama allah slalu dilindungin apapun itu mitosnya

2y trước

Hallo bunda, mau tanya ttg usg, kalau usia kandungan baru 21minggu apa boleh melakukan usg 4dimensi ya bun ? ada yg sudah usg 4dimensi belum ya bun?