bayi rewel

Blm berpengalaman ngurus baby... rasanya typ hari nguras tenaga karna baby gamau d taro .. trus jg ngulet mulu n rewel bobonya ga tenang gtu kbngun mulu.. wajar ga ya bun? Bayi 1 bulan.. kira2 sampai umur brapa baby bisa k fase tenang? Makasih bunda yg berkenan menjawab..

2 Các câu trả lời

Kurangin digendongny bun, sya ikut ortu dikit2 gendong jd kebiasaan, skrng sya bilang kgn sering digendong nnti sya ribet klo udh pindh, akhrny klo nysu smbil tdran mlah lbh cpt tdrny, digendong klo udh bnr2 nngis g bsa di tenangin bun trs taro lg klo udh diem, ank aku jg gtu ko bun.. Rewel tdr ga nyenyak ngulet trs jg. Semngt

Bayi ak d taro Mulu ga prnah d gendong,d gendong pas nyusu aja,jgn d biasain d gendong dari bayi

5y trước

Sma dong bun sma kluarga sya main gendong akhrny jd biasa