rewel

bun kmren2 anak saya tiap malem rewel nangis mulu trus tdurnya susah, eh mnggu ini malemnya pules tp siangnya rewel nangis mulu trus tdur siangnya susah juga, apa emg gtu bun baby usia 2 bulan? maunya mik asi sama gendong2 mulu, kadangan jg msh nangis terus

8 Các câu trả lời

G jg bund Nangis atau rewek biasa kan ada sebab Entah gerah Panas G nyaman Terlalu haus Atau bs jdi jg bunda ngsh asinya ga rileks jd ngaruh ke anak..anak jg tau bund bs mrskan

Anak saya dlu juga gitu bun.. siang tdur trus kalo malam selalu begadang.. tp masuk keusia 4bln ini kalo malam tidurnya selalu anteng..

Anak saya umur 2 bulan udah gag rewel lg bun.. Mungkin kembung atau pingin nyusu mungkin.

Iya bund, emang Kya gtu... Nanti lama kelamaan gk rewel lg kok bund, yg sabar yaa bund...

Lagi wonder weeks mungkin bund, gpp ko nanti juga tenang lagi dd nya

Cb sbelum mandi dipijat2 dlu mba.. mungkin capek aja jdi nangis..

Ank sya dlu 2 bln jg gtu bun

Mmng gt.. ank sy 5 bln j msh rewel

5y trước

Udh lumayan tp sy msh lbh kurang 2 jam sekali bgun.. untuk mik susu.. tp klo ank sy udh bngun mik susah boboknya lg.. 😂😂😂