pengen cepet lahiran

blm ada kontraksi asli,masih palsu terus . udh gasabar pgn ketemu dede utun? gmn ya bun biar cepet2 ngerasain kontraksi asli? HB sm suami udh ngepel jongkok sering. harus gmn lagi ya bun?kepikiran terus soalnya tmn2 yg sama udh pada lahiran ?

pengen cepet lahiran
69 Các câu trả lời

sabar bun,, kalo blm waktunya lahiran si dd juga ga akan buka jalan lahir, terus aja lakuin semua itu sambil periksa hamil ke dokter kandungan. Vitamin hamilnya juga dirutinin bun

Tapi aku dari 29w kalo Hb sama suami terus ngluarin didalem pasti kontraksi palsu.. Apa nanti kalo mendekati hpl terus ngluarin didalem bisa lgsg kontraksi ya Bun🤔

Sama bun,aku hpl 11 april masih kenceng kenceng doang perut sama sumbilangeun nanti ilang lg. Mana di tanyain mulu sama kaka ipar udah mules belom,jd bingung jawabnya😕

4y trước

Hpl nya samaan bun.. perut mules2 doang tiap hari.. tp msh bs ketahan..

Saya malah masih kangen masa* hamil..ngerasain tendangan anak*, kangen doyan makan..pas lahir kmren 35w 5d..alhamdulillah skrg jagoan* makin sehat makin pinter

Sma bun ky aq kmren pas lahiran ank kdua ampe 41w bru lahiran lngsung d unduksi bun sktnya mnta ampun bun aer ketuban aj ampe abs bun saking lmanya lahiran.

4y trước

Kurang tw ya bun klo d puskesmas soalnya aq kmren lhirannya d bidan bun.

banyakin jalan pagi dan sore bun biar baby nya cepet ngajakin keluar...semangat bunda tidak semua baby lahir pas hpl ada yg kurang ada yg lebih...

Sma bund sya jga udh 38wk1d blm ngerasain apa2 padahal udah sering jongkok,jln2,hb tpi blm ada tanda2😫 padahal udh pengen banget ktemu sma dede🥺

4y trước

Aamiin ,sama saya juga lagi jauh sama suami semenjak mau lahiran dianter ke kampung suami di rantau 😌

Sama bun uk 39w2d udah kluar lendir sama flek ke coklatan udah pembukaan 2 juga tapi baby masih anteng blum mules mules baru kenceng kenceng ajah

Aku juga udah 39w bun pengen2 cepet2 ketemu adik bayinya , mana kemaren pas di cek ke nidan bilang nya adik masih belom masuk panggul jd aku worry bun

4y trước

Sama bun aku kemarin juga belum masuk panggul, tp kata dokter biasanya ada bayi yg baru masuk panggul pas mau lahiran

Semangat bun, ttp berpikiran positif bun. Kmrin aku lahiran juga lewat 3 hri dri hpl jdi si babyku lahir 40 week 3 days😊