38 week + 2 day

Bun, tanya dong cara cpt biar kontraksi asli gmn ya, selain HB, jongkok, sama jalan? Saya udh kerasa kontraksi tapi masih kontraksi palsu terus nih..

12 Các câu trả lời

Saya konsumsi nanas sm kurma bun dan hr ini cek ke dokter alhamdulillah uda pembukaan 2,UK saya 39W 5d ... Mohon doa nya juga ya bun biar lancar persalinan nya ...🙏🙏☺

5y trước

Maria ulfa @ boleh hun,justru itu buat memperlancar persalinan

Setahu saya malah biasa pas 40w kalau engga mundur.. Karena anak prtma masih cari jalan lahir beda sama anak kedua yg jalan lahir nya udh prnah keluar sebelum nya

Coba konsumsi nanas,kiwi,kurma bun. Pengalaman saya begitu, alhamdulilah baby lahir di uk 38wk

5y trước

Sy kurma aja nih bun, brrti ditambah nanas, kiwi jg ya.. ok bun makasih infonya

Naik turun tangga. Berdiri jongkok. Ngepel jongkok. Jalan kaki yg jauh. Plus doa bun.

5y trước

Smga lncar bun..

Makan kurma bun atau bisa kurmanya di rendam air rendamannya di minum secara rutin

5y trước

Sama sama bun

Aku jg masuk 38weeks msh kenceng2 perut bun blm ada tanda2 lain

5y trước

Coba periksa bun siapa tau bkn konpal tp yg asli bun, smoga lancar yaa bun

baca Surat Maryam Dari awal sampe akhir tiap Ada kesempatan

5y trước

sm2, semoga lancar ya bunda. baby n bunda sehat n selamat😊

Aku aja udah 39w6d belom ada tanda" bun.. 😁

5y trước

Oiya bun, trs skrg lg ngelakuin apa aja bun biar gak melebihi hpl?

Anak keberapa bund? Saya dulu pas 40w

5y trước

Oh gitu ya bun, soalnya tmn2ku pada rerata maju sih bun anak pertama.. ok deh sabar aja hehe makasih bun infonya

Banyak jalan , mam kiwi nanas kurma bun

4y trước

nanas kira kira sebanyak apa klau dimakan . watir juga