pengen cepet lahiran

blm ada kontraksi asli,masih palsu terus . udh gasabar pgn ketemu dede utun? gmn ya bun biar cepet2 ngerasain kontraksi asli? HB sm suami udh ngepel jongkok sering. harus gmn lagi ya bun?kepikiran terus soalnya tmn2 yg sama udh pada lahiran ?

pengen cepet lahiran
69 Các câu trả lời

Kalo belum saatnya, dedek emg blm mau keluar Bun. Tetep bersemangat bund semoga lahirnya normal & lancar

Samaan bun, aku juga udh 38 week belum ngerasain kontraksi... Semoga kita diberi kelancaran semua ya bund

Sbar ya bun aq jg 39 week 3 day masih konpal aj ..klau mlem konpal nya sring bnget tapi klau siang jrang ...

Sabar Bun, saya yang hplnya sudah lewat masih menunggu kontraksi.. Banyak jalan dan ikut kelas yoga bun

Saya juga masih konpal bun, sabar aja bun nanti kalo udah waktunya juga bakal launching 😍

Aku jg udh ga sabar padah baru 35 Minggu Bun...pengennya ga sampe 40w sudah lahiran..

kalo udah sering konpal bentr lagi bakal lahiran bun, sabar ya kitanya harus tenang

Naik tangga turun tangga bgus bun stiap pagi, tpi ttap jaga stmina ya bun🤗

Hai bun... Santai aja ya bun, Saya 39 minggu juga belum lahiran kok 😊

Saya jg 39w1d masih anteng2 aja... pengennya sih jgn ampe melebihi hpl